На губах вкус ягод

Летний день становится короче,
Скоро осень к нам придет златая.
Длинной и холодной темной ночью,
Грусть навеет, тропки заметая.

И одна у старого камина,
Буду вспоминать  я это лето,
За окошком горькая калина,
На губах вкус ягод, запах ветра.


Рецензии