С любовью к женщине творение мое

С любовью к женщине творение мое.
Хорошее,плохое,уж простите.
Красивые и мудрые ,живите.
Для вас душа и пишет,и поет.
Вас не любить,а значит и не жить.
У вас глаза с особой красотою.
Нас манят окрыленною мечтою
И вьют свою загадочную нить.
Вас не понять,великого ума
Наверное не хватит для понятья.
Так хороши бесценные объятья,
Когда обнимет женщина сама.
С любовью нежной,до самозабвения,
С той ласкою души своей,с теплом.
Мужчинам несомненно повезло,
С таким,(О да!),Божественным творением!


Рецензии