Я на крыльях любви...

Я на крыльях любви к тебе прилечу,
Она,как факел, горит не сгорая.
Рядом с тобой станет мне всё по плечу,
Наслаждаться будем благостью рая.

Споёшь мне красиво романс о любви,
Слух мне ласкает голос бархатный твой.
Эту весеннюю ночь мне подари,
Окунемся вместе в мираж голубой.

С ветром летают в саду ароматы -
Сирени парфюм разливают в ночи.
Капля по капле, мы стали богаты,
Черемухи тоже нам дарят духи.

Звёзды шальные на небе смеются
И стыдливо зажмурит глазки луна,
Как наши тела в объятьях сольются,
Покрывало накинет ночка темна.

Я на крыльях любви к тебе прилечу,
Она, как факел, горит не сгорая.
В нежность и ласку наши дни облачу,
Жить не смогу без тебя, дорогая!


Рецензии