Сыну

Солнце сегодня,
Голуби гулят под окном
Хочется взять гитару
И сыграть- спеть о том

О том, что тебе сегодня пять лет
О том, чтоб ты жил без бед,
Чтобы меньше страдал,
Чтоб поменьше понимал.

Не знаю, что пожелать
У тебя своя жизнь,
Как пить дать,
А мое дело показать

Музыку, спорт, природу,
Кино, любовь, громоотводы,
Чувства, искусства, машины
И цены на бензины...

Терпения мне-
Здоровья, удачи тебе
Это твоя жизнь
Живи, люби, учись...


Рецензии
Хочется найти такой компромисс, чтобы при условии, что дети, понимая (в итоге) все, к чему бы только не проявили интерес, не жалели о своих подвигах.
Посыл и форма честные, добрые и видно что от сердца.
С уважением,

Александр Григовский   04.11.2019 22:47     Заявить о нарушении