Предстояние

Разлука предстала, то значит
И таинство в том, и урок.
Понятия нет "неудача".
Пытает судьбу вызов-рок.

Поступок ценнее чем слово.
Так каждый считает из нас.
Режим тишины  диалога...
Не пробит для выводов час.


Рецензии