Электрон и не ядро а пиОквэбт и не атом а дэквАбэр

   Электрон и не ядро а пиОквэбт и не атом а дэквАбэрнт

Я напиала определеня порядков чисел –
А они не годятся в «ядре» - как я его назвала – «прэОрнифт»

Меняю определение «ядра» - пиОквэбт

То есть –

электрон в пиОквэбте
пиОквэбт – в электроне

пиОквэбт в дэквАбэрнте
дэквАбэрнт в  пиОквэбте

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии