Ах эта мода!

Окутан лес густым туманом
Такое часто в октябре
Но ветерок,в порыве рьяном
Его развеет на заре

Расстает млечная завеса
Красу спасая от застенков
И заиграют краски леса
Несметным множеством оттенков

Осенний бал в живой природе!
Роса мерцает как плеяды
Дань отдавая новой моде
Лес носит пёстрые наряды!


Рецензии