Сложный механизм

Маленький винтик сложного механизма,
играющий свою, неповторимую роль-
в последнее время дома, в Отчизне,
познал непригодность, разочарование, боль.

И выпал из сложных процессов,
механизм тут же начал хандрить.
На металл он пригоден, под пресс,
с того времени, как "оператор" начал мудрить.

Сложная машина, работающая года,
превращена в кучу ржавого металла.
Случилась катастрофа, страшная беда,
сейчас она и вовсе стала!

Покупают металлические составные:
подшипники, шестерни, цепки.
Все узлы работающие, основные,
проданы, с чей то "лёгкой руки".

Осталось лишь пустое место
и его пытаются продать.
Вот такие нехорошие вести,
я решился вам передать!!!

PS.  Сложный механизм - Великая страна
     Составные - её люди
     Пустое место - земля
     Оператор - руководство страны


   


Рецензии