Снова осень в гости зашла...

Снова осень в гости зашла
В последние августа дни,
Дожди стеной с собой принесла
Да желтые листья одни.
Побаловала теплым деньком
И опять закружила листами:
"Мы с тобой далеко не уйдем,
Только в лес за его дарами."
Грустно,печально,солнца нет,
Серое небо в сизых разводах
И настроение сошло на нет
В жгущих душу невзгодах.
Солнце где-то спряталось,
Не желает порадовать взглядом,
Выглянуть из-за туч не отважилось,
Не стало спорить с градом.
Осталась от лета одна неделя
И начнется новый учебный год,
День рождения пройдет в деле -
На больничной койке.Кто поймет?


Рецензии