Про волка. Стихи для детей

                Про волка.
                Я считаю,мало толка,
        Мне,стихи писать про волка!
        Как ему стихи прочесть?
        Он,же,может меня сьесть,
И,не чувствуя вину,
Проглотив,сказать:-"Ну-ну!"


Рецензии