Космическая озабоченность

НАШ ОТЕЦ НЕ УСПЕЛ
ВЕРНУТЬСЯ.,
КАК УЖЕ ПРОПОВЕДУЕТ..,
- ДА ГОСПОДИ,
      ГОСПОДИ,
ЧИТАЙТЕ СВОЮ  ТОРУ,
ДА НЕ ЗАБУДЬТЕ
ПРО ЗВЁЗДНОЕ НЕБО,
ПРО
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ
ПРО
            ПРИРОДУ..


ПРО ТО,
КАК МНОГО ИПОСТАСЕЙ
ИМЕЕТ НАШ УСПЕХХХХХХХХ,
ЭТА
ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ
ОДИН РАЗ ДЛЯ  СЕМЬИ,
ДВА РАЗА ДЛЯ СЕБЯ
И ТРИ РАЗА
            ДЛЯ ВСЕХХХХХХХХ


ЭТА КУТЕРЬМА,
СЕГОДНЯ ВСЕОБЕМЛЮЩИЙ ВОЕННЫЙ МИР,
А ЗАВТРА ЧТО?
ОГРАНИЧЕННАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА..??
СЕГОДНЯ ОЖИРЕНИЕ
И ВСЕОБЩАЯ ДИГИТАЛИЗАЦИЯ
А ЗАВТРА ЧТО,
    А ЗАВТРА ТО ЧТО???
                СНОВА  ГОЛОД И  ЧУМА??


Рецензии