Мне не дано вновь самим быть собой Эскиз 2007

Мне не дано вновь самим быть  собой,
мне не дано жить своею судьбой,
зря я опять начинаю свой бой,
стал я давно только местом пустым,
зря я ищу небосвод голубой,
в сердце темно, там сомнений кусты
и мне давно ничего не дано,
эти кусты невозможно густы,
странная ночь снова крутит кино,
сердце туманом, обманом полно,    
в темени кану я камнем на дно? -
нет, ещё рано, дышу всё равно...         


Рецензии