***

Зашумело в голове, видно выпил слишком много.
По нескошенной траве, пролегла к тебе дорога.
Брёл по лугу, не спеша, сам оттягивая встречу.
Шёл, покуда не возник дом, спешащий мне навстречу.

Разом выветрился хмель, что для храбрости я выпил,
Как сказать тебе, что зло, из себя сегодня выбил,
В электричке два часа, не хватило, что б собраться.
Пёс, что радостно встречал, не дал тихо подобраться,

Ты стоишь и ждёшь причину, моего к тебе визита.
Не стараясь оживить, чувства, что давно забыты.
Очевидно невдомёк, для чего я тут скитался,
Просто понял, что с тобой, невозможно мне расстаться.


Рецензии