Как победить

Побеждают только эгоисты
Глубоко засевшие в себя
Становясь великими артистами
Не о ком не плача,не скорбя
О себе лишь думая и веря
Что лишь только с ними будет бог
Только им высокое доверие
Только им победа под итог

А побед иначе не достигнуть
Ведь всегда придется выбирать
Ты или они,что любимы,верны или милы
И за них придется умирать
И всегда придет необходимость
Преодстановить к Олимпу путь
Брость всё,отдать все свои силы..

А потом..дороги не вернуть!
Русло силы,времени гранит
Замурует и закроет путь.
Ведь к Виктории,дается,лишь один визит


Рецензии