И поднимутся спящие ветры

И поднимутся спящие ветры
Словно улей встревоженных пчёл
И к тебе через море - с приветом
Дружелюбный отвесят поклон
И  к тебе  приходить будут звери
Будут кланяться в рост - говорить
«Открывай - ты красавица двери!
Пора милая  - время - любить!»
Для тебя сверкнёт молнией небо
И массажный посыпется дождь
На твои молодые посевы
Для твоих  идеальных он кож
И опустится рай весь на землю
Тебя будут красиво встречать
Своему дорогому творению
Будут радостно очень кричать
И к тебе через всё - невозможно
И к тебе через всё - никогда
Разбужу я тебя осторожно
Пожелав: «С добрым утром тебя!»


Рецензии