Свобода. Равенство

 "Свобода!"."Равенство!" - к ним воля
В моей душе угасла... не совсем.
Я сызмальства до смерти Русью болен
Скажи, целитель, корень в чём проблем?
И тот, прослушав, выписал лекарство,
Которого в аптеке не ищи:
Диагноз: мозг, разрушенный от пьянства
На фоне ожирения души.


Рецензии