Про чудо

Украдкой часом наблюдаю
Мир в окружении чудес,
Однако часто замечаю
В них личный умысел небес.

Свершаться чудеса готовы,
Поспей их только замечать.
Коль не дают вздохнуть оковы,
Придётся чуда подождать

И нараспашку душу чуду,
Отвергнув страхи, открывать.
Да проливается повсюду
С небес земная благодать.


Рецензии