От безумия на волосок

Податливый зыблет песок,
Ветрами следы заметает…
От безумия на волосок
С собою я в прятки играю:

Страсть воспалённую прячу
Чей почти изготовлен клинок.
Строку ядовитую прячу,
Разлив у Исусовых ног.

Таю родниковую нежнось
Таинственной Девы своей…
А напоказ, - только снежность
И пустынность бесплодных полей


Рецензии