Не оконфузимся, Конфуций

Выхожу во двор,там Конфуций
с мужиками сидит за столом
и бормочет им по-китайски так, ни о чём.

Сделал вид,что не знаю такого
громко клич бросаю,всем чай,угощаю
наши в восторге,гундит лишь китай,что за чай.

Да,такой пьём,прозрачный и крепкий
он вышибает или правит мозги
это у вас цин-тань философия,ироглифом изобрази.

Нет сейчас,нет вчера и завтра не жди
обещают всё,вплоть до рая
и от жизни шальной,мы с тоски подыхаем,без чая.
               --------------------


Рецензии