Зачем сейчас всё, ворошиить?

     Мы любим тех, кто нас не любит
     И губим  тех, кто любит нас
     И пусть мне кто-нибудь осудит,
     Права ли я на этот раз?

     Историй много в жизни знаю,
     Своих я тоже и, чужих
     Свои,  я часто вспоминаю
     Не рассказать сейчас мне их!

     Зачем, сегодня ворошить?
     Давно ушло всё безвозвратно,
     Осталось только лишь, грустить
     Нельзя вернуть мне всё,  обратно!

        СТИХ НАПИСАН, СПОНТАННО.
 
    
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА 


Рецензии