ссора

Ангелов хор слышен где-то в дали
Демоны здесь и ставят подножки,
Ны мы не можем упасть, потому что на месте стоим,
Нам даже жаль их немножко.

От обиды напряжение в зале повисло,
Воздух звенит, как набат.
Только что мы безумно друг друга любили,
А сейчас готовы на части тела разорвать.
Но поскольку любое движение, -
Очевидно, дорога в ад,
Застыли. Кричим, надеясь,
Что каждое слово - выстрел в упор.
Ну а молчание жжётся так сильно,
Оставаясь на сердце кровавыми язвами.


Рецензии