Знаю

Судьба, не надо больше злиться.
Ведь мне осталось так немного.
Калейдоскоп сменяет лица,
Но нет там самого родного.

Года летят в иные дали.
Всё не сбылось и в это лето.
За горизонтом взгляд твой тает.
И знаю я, за что мне это.


Рецензии