Арфа, битва, драхма...

Арфа, битва, драхма,
Смелость после страха.
Альфа, бета, гамма,
Греческая драма.

Сцилла и Харибда,
Одиссей во притче,
Спор с судьбой до хрипа,
Если бы не величие.

Мысли вьются роем,
Быль равно, что было,
Боги и герои,
Как волною смыло...

Январь 2012 г.


Рецензии