Кирасы каски палаши сегодня элемент декора

Кирасы, каски, палаши…
Сегодня элемент декора…
Декор у русских от души
И чем-то сменится не скоро
И станет штампом этих дней,
Пока земля ни остановит
Кружение любви своей
И новый блеск ни приготовит…


Рецензии