Я смотрю на...

Я смотрю на бумаги нетронутый лист,
он как первый снежок первозданен и чист.
Вот перо по нему, как огонь, побежит...
Что вдогон полетит: одобрения свист,
или то, от чего ничего бросит лист
в никуда, и забудет меня вместе с ним?
Я смотрю на бумаги нетронутый лист,
и не знаю, что думать.
А время идёт. 
Стих быть мог, а теперь - только мыслей разброд.


Рецензии