девчонка под солнцем

  ...почему мы подружились?
мы друг друга полюбили,
друг на друга грязь не лили
   
  и сейчас не льём...пытаюсь
на вопросы все ответить,
вспоминаю "кузияму ",
рассказали мне всё дети...

  пережито мной сполна,
всё ж счастливая девчонка,
всё ещё живу под солнцем!

02:30  17 апреля 2019


Рецензии