В пустыне сердца моего 2007, 2019

В пустыне сердца моего
нет ничего, ни кустика,
там не осталось ничего,
нет кустика ни одного,
в пустыне сердца моего
хорошая акустика,
хорошая, но что с того? -
там  пустенько,
там пустенько
и не отыщешь никого:
ни хомяка, ни суслика,
мечты любые - просто хлам,
я это точно знаю сам,
искать не стану в кустиках,
зачем мечтать о пустяках? -
как мне сегодня грустенько
и ни к чему огни реклам,
в пустыне сердца тускленько...          


Рецензии