Интуиция

Важно иметь в виду, что движение потока информации из подсознания может выносить целые пласты информации, не всегда и не обязательно положительной. В подсознании часто накопляется огромное количество подавленных страхов, фобий, недопонимания, агрессии и других негативных моментов. Обратитесь к интуиции и сумейте эту информацию воспринять правильно, то есть сумейте её разминировать, переписав минус на плюс. Сумейте в каждом негативе увидеть его причину, и вся агрессия из вашего подсознания будет стёрта. Выйдите из тени и ваши опасения испарятся как роса на солнце, ведь в тени очень любят разводиться бактерии и микроорганизмы, а это и есть ваши страхи, противоречия, неуверенность и беспомощность. Беспомощный человек, складывая руки, даёт прорасти всей этой плесени в нём и заполнить постепенно его всего целиком. Представьте, что вы несетесь по течению, доверьтесь волнам, расслабьтесь, постарайтесь почувствовать себя в безопасности и плывите туда, куда зовёт вас ваше Сердце.

25.08.2019 07-20
София Сехем
/Heylell/


Рецензии