Камушек

Обкатала жизнь, как море камушек,
Ты возьми его в свою ладонь,
Тёплый он, без всяких острых краешков,
Он внутри себя хранит огонь.
Высеки ты искру сокровенную,
Разожги потушенный очаг
И найди в глазах моих Вселенную,
Обрети тепло в моих руках.
Не смотри ,что твёрдый я и каменный,
Из камней построить можно дом,
Если есть у нас с тобой желание,
Мы с тобой весь мир перевернём!


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Чудесное, нежное, откровенное. Добра!

Елена Афанасьева-Корсакова   25.08.2019 12:54     Заявить о нарушении