Гадание на кофейной гуще

«Я верю, что война (на Украине) завершится теперь быстро. Есть первые симптомы, которые мне позволяют так думать», — первый президент Украины Леонид Кравчука.

Эти симптомы лечат по чуть,
О чем заявляет экс-през Кравчук.
То он вещает: война до Победы,
То перемогу, то зраду, то беды.

И  теперь, увидев Путина и Макрона,
Их встречу теплее как будто бы, лучше,
Кравчук ошибается снова –
Там, как и прежде,
        гадание на кофейной гуще.


Рецензии