Кто верит в Бога живёт намного позитивней!

Кто верит в Бога живёт намного позитивней!
Дела все ладятся и жизни рад всегда!
Не жалуется он, что денег не хватает.
Он рассудителен, с умом распределяет свой бюджет.

Фома неверующий всю жизнь живёт в печали.
И то не так и это не у дел.
С ним разговаривать совсем неинтересно.
Он излучает один лишь негатив.


Рецензии