Просто любовь дождись...

Тихо кружился лист,
Слышался птичий свист,
Осень пробралась в дом
И поселилась в нем.

Снова совсем одна,
Мир - за чертой окна,
Милая, не грусти,
Жизнь еще впереди.

Будет ромашек рай,
Страсть будет через край,
Будет без утра ночь,
Все это - напророчь.

Будет с росой заря,
Верь, что живешь не зря,
Просто весну дождись,
Взгляд устремляя ввысь.

Просто любовь дождись...

25.08.2019


Рецензии