Без сожаления

Дискуссии, разными бывают
Иногда просто, спор ни о чём.
Если в диалог, эмоции включают
Каждый, остаётся при своём.

Важно, услышать и понять
Именно, разногласия суть.
Главное, истину  не потерять
Выйти,  на правильный путь.

Да порою, бывает сложно
Противится обратное, внутри нас.
Не отвергайте, оппонентов и возможно
Что-то поменяется, около вас.

Позиции, бывает полезно менять
Изменчиво, общественное мнение.
Не бойтесь, другую сторону принять
Открыто и без сожаления.

Дискуссии, разными бывают
Иногда просто, спор ни о чём.
Если в диалог, эмоции включают
Каждый, остаётся при своём.


Рецензии