Шел Сильверстайн. Два лица

У человека есть два лица:
Для себя самого и если он к людям выйдет,
Одно, которое для всех,
И другое, которого никто не видит,
Неуверенное,
Ненаигранное,
Порою грустящее,
Но, какое бы ни было,
Оно - мое, и оно - настоящее!


Рецензии