Ах, не хочется думать плохое...

Ах, не хочется думать плохое,
Да у жизни такие ножи –
Трусость, подлость, двурушество  злое
В услуженье коварства и лжи.

Нынче часто под маской приличья
Обнажается зверский оскал,
Лицемерье и свинство двуличья,
И бездушья смердящий провал.

Позабылось кому-то сегодня,
Что у палки всегда два конца –
И поднимется кара господня
На личину и нож подлеца!


Рецензии