Звезда

На небе звезда угасает,
Она была наша с тобой.
Печально так сердце сжимает,
Мне тяжко найти здесь покой.

Пускай мир вокруг и не знает,
Что болен тобой как чумой,
Так пусть же надежда мерцает,
Ведь хочется крикнуть постой.

                А. В. Ко.


Рецензии