Нет, не ты!

Нет, не ты мерещешься мне в прохожих.
Нет, не ты тот кудрявый мальчик, что снится.
Не твои глаза перед сном до дрожей.
И не тобой голова тяготится..

Ты вообще совершенно не тот, кто нужен.
Характер твой с моим не сойдется.
А душа твоя.. хотя ты бездушен..
В общем сердце мое от тебя не сожмется..

Не твоих ожидаю просмотров стори,
Не твоего одобрения.
Жажду внимания доли,
И перед сном сообщения..

Это все правда, но для людей;
Где то все мысли с тобой.
Время идет, я становлюсь взрослей..
До встречи под третей луной.


Рецензии