4760. С женой немного порезвился...

Ты в жёны взял себе одну
Из женщин. Верную жену.
С женой немного порезвился,
И сын, внезапно, появился.
Провёл весёленькую ночь.
Жена, приносит тебе - дочь.
А сколько впереди ночей?
А сколько может быть детей?

Матрёшка, ведь, не просто так:
Намёк, на многодетный брак!


Рецензии