Ах, незабудковый букет

Огонь пылающей крови,
Сердечный шёпот
И сладкий аромат любви
Развеют ропот.

    Припев:
      Ах,незабудковый букет
      Сердечных взоров.
      Неугасаемый рассвет
      Мирских узоров.

Укроет небо бирюзой
Земные дали
И со вчерашнею слезой
Уйдут печали.

    Припев:
      Ах,незабудковый букет
      Сердечных взоров.
      Неугасаемый рассвет
      Мирских узоров.

А на тропинках где дожди
Играли джазы,
Цветут цветы, ты погляди,
На них алмазы.

    Припев:
      Ах,незабудковый букет
      Сердечных взоров.
      Неугасаемый рассвет
      Мирских узоров.


Рецензии
По летнему трепетная песня.

с теплом снежана.

Снежана Егорова   15.06.2020 05:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю, за внимание.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   15.06.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.