Появляется кураж

Года летят, летят года
Как птицы быстро, безвозвратно.
Всё понимаешь, лишь тогда
Что нет пути назад, обратно.
Вперёд он есть, за годом год
Ты без усталости, идёшь.
К заветной цели, не боясь невзгод
С уверенностью, что не пропадёшь.
Накоплен опыт, прибывает стаж
Взрослеют дети, что еще желать.
У жизни, появляется кураж
Подходит юбилей, не будем унывать.
А вот, пришла и седина
Почтенный возраст, а его венец.
Осознаешь, что чаша выпита до дна
И слава Богу, что в его руках конец.
Конец или начало бытия
С чем ты придешь, в ад или рай.
И что пройдёшь, от А до Я
Пока есть время, выбирай.


Рецензии