В Лукоморье

В ЛУКОМОРЬЕ.
Шутка-СКАЗКА.

Ай да Баба молода,
Да не скажешь, что Яга.
Там в далёком  Лукоморье,
В бору сосновом, средь песков,
Вилла там на курьих ножках,
Шагает вдоль пустынных берегов.

На море плещутся Русалки,
Кому ёлки,  кому палки.
Развлекают пением своим.
В светозарный полдень,
Охраняет их Дельфин,
Ну а Бабе-Ёшке скучно с ним.

Где Кощеюшка летает,
С кем зараза промышляет.
Вином и зельем напоён,
Ядрёный корень всё при нём.
Вот блин  маху-то дала,
Для себя не сберегла.

Синеет небосклон над Бором,
Прибой звездой горит,
Глянь Кощеюшка пылит.
Мерсом управляет Ворон,
Чёрный птах,
Надёжно сторожит.

Ну, что Старуха заждалась,
Принимай, а коль не рада,
Необезсуть был при делах,
Ныне бизнес не отрада.
А нет, рулим Ворон в град Петра,
Там -же  Девицы  - награда.

Ты злодей помойся в баньке,
Да всю правду расскажи.
Что ты делал у Царя морского,
И чего ты там бузил.
По што Русалок гад ославил,
Много злата отвалил?

Понимаешь к чёрту бабки,
От бумажек толку нет.
Где бродил то, уж не важно
Зачем кричишь на белый свет.
Я тебе не муж не сват,а Кощей бессмертный
Ты в кощунстве виноват голубь мой заветный!

Вот зеркальный отблеск моря,
Янтаря там зашибись.
В глубине морской у Посейдона,
Там совсем другая жизнь.
Знаешь сколько злата,
В древних кораблях нашлись.

Да, с ним сидели отдыхали,
Понемногу выпивали,
Спруты драгоценности  несли,
Нет Русалок точно не могли,
Солнца нет, меня не зли
Так сказать не повезло в любви.

Мне,- до тебя нет точно дела,
Не Царица не вдова.
Ну Котэдж, то есть твоя Вилла.
Не дворцы, что у Царя.
Дураков на свете  много,
Но,а ты колдунья то одна.

Признаюсь,- Змей Горыныч прилетал,
Дебошир устроил нам скандал.
Опять Змея напоила?
У, него-ж три рыла.
Там совсем он обалдел,
Девок точно поимел.

От тебя Яга невзгоды,
Что шалишь ты всё погодой.
Море начал сволочь пить,
Меньше надо Змея злить!
Так он теперь грозит бедой,
К тебе прётся на постой.

Где разврат Содом с Гоморрой,
На небе смотрят все с укором.
Так, что бабка завяжи,
И со Взморья то бежи. Нет,
Про меня Кощеюшка забудь,
У этой сказки долгий путь.


Рецензии