Сезонные роли

Отыграны роли,
кончается Лето,
ведь каждый исполнил,
в нём, свой сюжет.

На сцену природы,
Осень выходит,
сценарий нам свой,
разучить всем даёт...

Ковром разноцветным,
застелет дорожки,
и смоет дождями,
пыль понемножку,
деревья разденет,
оставит нагими...

Мы в Зиму уйдём,
С ролями...Другими... 


Рецензии