в ближайшие годы

вообще в ближайшие годы,
в ,России ожидается Голод.
в деревню не кинешься,
там нет Ничего,
значит будет сверхРеволюция,
правящий режим рухнет,
буржуев перережут в один день.
в одну ночь.
потому как надо строить современное Общество.
советские элеваторы доживут,
до новой постановки Дела.
вообще когда мы хотим предсказать будущее России,
то надо Сразу представить,
что мы будем кушать завтра,
и ОЧЕНЬ точный Прогноз можно сделать.
ещё Ричард Пайпс догадался,
почему наша Страна такая огромная,
в Сибирь гнала --низкая урожайность почвы,
урожай был сам три.
между тем в учебнике биологии(современном!!!)
вычитал --во Франции урожайность почвы--120 Центнеров с гектара,
картофеля---1000 центнеров с гектара,
надой от коровы в Дании--12000 литров.
потому и чурбанов оне принимают,
что могут их прокормить.
а мы не можем.
поэтому чиновные приглашения среднеазиатов,
не имеют почвы,
они голодные трудятся--на измор.


Рецензии
они голодные трудятся--на измор.
или приезжают в расчёте на своё питание, со своим барашком.

Лев Анкудинов   16.11.2020 20:54     Заявить о нарушении