Для всех своя погода

Осень в обрамленьи фонарей - это ведь, для всех, не так уж, плохо.
Вечерком по улице пройдись, каждый дом как курочка нахохлен.
Словно в сказке все они стоят, жёлтая листва по крышам бродит.
А для тех, кто чуточку грустит, осень свой подход всегда  находит.
Для кого то у неё дожди, для других листочки с позолотой,
ветерок, кого то ободрит... у неё для всех своя погода...
 09.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии