В этом доме все не так...

 по картине Равшании Азулэ


В этом доме все не так -
Все не так, как надо.
Здесь совсем не кавардак -
Здесь живет Торнадо.

Нет, не тот плохой злодей,
Что ломает крыши.
Он волшебник- чародей-
Не обидит мыши.

Вещи тут взлетают вверх,
Кружатся по кругу
И гремят, как фейерверк,
Гам на всю в округу.

Здесь порядок навести
Очень даже просто,
Надо кошку завести
Маленького роста.

Будут вещи место знать,
Прыгать перестанут,
Чародею докучать
Больше уж не станут.


Рецензии