Сказочка

Если остался можно доить
Ты же трёхжильный и хочешь жить
Значит ты родину любишь как мать
К сведению это должен принять

Должен законы все исполнять
Молча спокойствие такт сохранять
Коли законы тебе не к душе
Что ты считаешь подобно лапше

На уши весить пытается власть
И ты ответить не можешь ей всласть
Выход один нужно чуть переждать
Молча в душе боль и страх отражать

Ведь бесполезно лезть на рожон
Там ведь машина власти омон
Техника слаженность всё же они
Сами всё видят и без болтовни

И ведь не роботы в них есть душа
С ними вести разговор не спеша
Где справедливость у них же есть брат
Мать и отец тесть и тёща и сват

Нужно их в правде как есть убеждать
И объяснять что нельзя больше ждать
Чтоб перешли они в ваши ряды
Чтоб избежать реки крови беды

Сила у власти омон и войска
А если жало вырвать тоска
И можно делать что хочет народ
Ну и конец моей сказочке вот
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии