4759. Поздравляю жителей города Одессы с празднико

В ОДЕССЕ МЫ, И ПРАЗДНУЕТ НАРОД.
ТО ПРАЗДНИК ГОРОДА. НЕ НОВЫЙ ГОД.
Поэтому, людей я поздравляю,
Здоровья, очень крепкого, желаю.
Что пожелать ещё? Богатства, иль удачи?
От жизни, каждый хочет что-то своего.
Желаю счастья вам, ведь неудачник - плачет.
Пусть будет - понемногу, но всего!


Рецензии