На клетку грудную - камень

На клетку грудную - камень
На руки - электрошок
Меня то трясет местами,
Местами мне хорошо

Когда я вожу глазами
По мягкой твоей груди
Мне кажется мир весь замер
Пора уж ему в утиль

Чтоб мне не мешал он гладить
Каждую часть тебя
Желания словно плямя
Скоро испепелят

А я каждый раз как феникс
Смотрите, опять живой
Лишь искры куда-то делись
Их ты забрала с собой

Но чтобы вернуть их снова
И снова меня палить
Сжигать до само;й основы
Как огненный исполин

Пока я сгораю - грейся
И жги пока я горю
Разденься, прошу, разденься
Дари красоту свою

Встречай это утро голой
И помни что в этот миг
Под яркою суперновой
Тобой человек горит


Рецензии