А теперь прогонять бесполезно

Всё твоё я в себя принимаю,
         Даже больше,с открытой душой.
Всякий раз с нетерпением внимаю,
              Нежный голос,певучий такой.

Ну а ты,до конца ли прониклась,
               Что давно уже стало всерьёз..
Что ты дева,девчонка-девица,
               Мной любима,порою до слёз.

И я прятать их вовсе не стану,
           Для примера,как нужно любить.
А в беседах с тобой не устану,
            Каждый миг я хочу рядом быть.

И теперь прогонять бесполезно,
            Ведь к тебе уже прочно прирос.
Даже то,что возможно над бездной,
                Я повис,для меня не вопрос.

Будет так к истечению года,
          И потом,пусть хоть век пролетит.
Буду рядом с тобой и в невзгодах,
               Глаз твоих меня тянет-магнит.

И что есть,всё к душе принимаю,
                И ни кто мне теперь не указ.
Голос нежный с волнением вникаю,
         В прошлом,завтра,сегодня,сейчас.


2015


Рецензии