мечтайте

Мечтайте чаще, жизнь ведь хороша!
Для вас найдется свой всегда волшебник!
От счастья будет петь у вас душа.
О чудесах вам не поведует учебник!

В них нужно только верить без остатка,
И видеть красоту повсюду и всегда!
Ведь интереснее сложней загадка,
А не когда решаешь без труда!

Мечтайте, дайте волю чувствам!
Пусть вся фантазия летает без границ!
Зажатости своей мы вечно узник.
Вы отпустите мысли по полету птиц!

Мечте расправить дайте два крыла.
Она в неволе может задохнуться.
Надежда ожиданья чтоб не умерла,
Пусть фейверком чудеса взорвуться!

И освещая землю с поднебесья
Цветными бликами, искрясь, играя,
Пускай желанья нежной песнью
Летит по свету, душу согревая!


Рецензии